Unser Gewässer
Werde Mitglied!
Gastangler

Hier können Sie einen Flug über den Brunausee unternehmen

Rechtherzlichen Dank an cologne r/c adventure time für die Bereitstellung         des Videos.

Achtung !

Fahrzeuge von Anglern und Besuchern sind auf den dafür ausgewiesenen öffentlichen Parkflächen abzustellen.

Hier können Mitglieder und Gastangler die erforderliche Fangmeldung herunterladen.

Download Fangmeldung

Die Fangmeldung ist schriftlich auszufüllen und in den am See aufgestellten Briefkästen oder  direkt beim Gewässerwart abzugeben oder an den Vorstand       per Mail zu senden.

Hier können Sie die Gewässerordnung ansehen und herunterladen.

Download Gewässerordnung

Alle Angler unterliegen grundsätzlich den Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung im Umwelt- und Naturschutzrecht und haben sich dementsprechend   fachkundig zu halten.

--->  Siehe dazu http://www.gesetze-im-internet.de/index.html

Es gelten die Bestimmungen des niedersächsischen Fischereigesetz und der geltenden Natur- und Umweltgesetzgebung