Werde Mitglied!
Fischereiaufseher
Skat u. Knobelabend

Sportangler-Verein Bispingen e.V.

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein vorstellen und Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Aktivitäten und Regelungen in unserem Verein geben.

Der Sportangler-Verein Bispingen e.V. hat seinen Sitz in BISPINGEN und zur Zeit ca. 100 Mitglieder, davon ca. 25 Jugendliche. Der Verein wurde am 04.05.1979 gegründet.

Unser Angelgewässer ist der BRUNAUSEE.

Seit Jahren pflegt der Sportangler-Verein Bispingen e.V. eine rege Partnerschaft mit den Angelvereinen in Visselhövede, Schwallingen und Munster. Die Partnerschaft wird durch gegenseitige Besuche zu den Veranstaltungen der Vereine mit Leben erfüllt.

Der Verein besitzt eine lebendige Jugendgruppe und trägt somit  dazu bei, der nächsten Generation die Liebe zur Natur zu vermitteln und für den dringend notwendigen Gewässerschutz einzutreten.

Die Förderung von Naturschutz und Landschaftspflege ist unser oberstes Gebot.